Российский производитель сухих яичных продуктов для пищевой промышленности ищет партнеров в России и странах СНГ.

14 Апреля 2017
Аннотация
Российская компания, специализирующаяся на производстве сухих яичных продуктов, ищет партнеров в России и странах ближнего и дальнего зарубежья для установления сотрудничества в рамках производственного соглашения.

Инновационные аспекты и преимущества
Применение сухих яичных продуктов в промышленном масштабе имеет множество преимуществ, по сравнению с использованием куриного яйца: - облегчение и ускорение технологического процесса; - повышение санитарного уровня собственного производства; - снижение энергозатрат и труда; - уменьшение логистических расходов; - уменьшение необходимой производственной площади для подготовки сырья. Порошкообразные яичные продукты отличаются легкостью дозировки в механических и автоматических производственных линиях, а также длительным сроком годности (до 2 лет). Коэффициент замены 1 кг сухого яичного меланжа равен 91 свежему яйцу. В отличии от яиц яичный порошок (сухой меланж) можно легко транспортировать без потерь и боя. Помимо того продукт сохраняет свои вкусовые и потребительские свойства на протяжении большого периода времени. Яичный порошок обогащен витаминами группы А, В, Е, а также РР и содержит такие элементы как натрий, калий, магний, кальций, а также фосфор и молибден.

Описание предложения
Российская компания из Республики Мордовия, основанная в 2008 году, специализируется на производстве сухого яичного меланжа и яичного порошка и заинтересована в поиске партнеров в России и странах ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день компания является самым крупным и технологически оснащенным в России предприятием по переработке куриного яйца. Объем производства, в пересчете на сырье, составляет 1 млн яиц в сутки. Фабрика укомплектована самым передовым и высокотехнологичным оборудованием французской фирмы «Actini SAS» для жидкой фазы переработки и вертикальными распылительными сушилками датской фирмы «Anhydro» для выработки первоклассных сухих яйцепродуктов. Основной поставщик сырья для предприятия - местная птицефабрика, имеющая собственный комбикормовый завод, который позволяет изготавливать оптимальные рационы для получения лучшего куриного яйца. Основными продуктами компании являются: - Белок яичный жидкий пастеризованный - Белок яичный сухой ферментированный - Желток яичный сухой - Желток яичный сухой ферментированный - Меланж яичный сухой Сухие яичные продукты широко используются в производстве кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, в мясной и масложировой промышленности. В настоящее время в компании разработана, внедрена, поддерживается в рабочем состоянии и постоянно совершенствуется сертифицированная интегрированная система менеджмента качества и безопасности выпускаемой продукции, соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Система менеджмента качества благодаря заложенному в её основу процессному подходу, предусматривает упорядочение всей системы управления предприятием. Компания заинтересована в сотрудничестве с партнерами из России, стран СНГ и Европы, занятых в сфере пищевого производства для заключения производственного соглашения. В рамках данного соглашения партнер будет осуществлять оптовую закупку продукции предприятия на специальных условиях с последующим ее использованием в производстве. Компания будет обеспечивать партнера высококачественной сухой яичной продукцией и всей необходимой информацией к ней. В качестве ожидаемого результата компания-партнер сможет расширить ассортимент производимой пищевой продукции, а российская компания, предоставляющая продукцию, получит нового клиента на долгосрочной основе.

Технологические ключевые слова
08001002 Пищевые добавки /ингредиенты/функциональная пища  / 08001004 Обработка пищевых продуктов  / 08001005 Технология пищевых продуктов

Тип искомого партнера
малые и средние предприятия.

Тип требующегося сотрудничества
Производственное соглашение

Выразить интерес

Защита от автоматического заполнения

* - обязательные поля

Возврат к списку