Новости

Среди победителей - 2 компании из Мордовии

Определены лучшие экспортеры Приволжского федерального округа

Производители из Республики Мордовии стали лауреатами окружного этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года» в Приволжском федеральном округе.

Комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила победителей в Приволжском федеральном округе. Номинантами выступили представители как малого и среднего бизнеса, так и крупных промышленных предприятий.

Мордовская компания «Карпай» – один из самых успешных игроков на рынке производства жареных семечек – заняла третье место в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» в категории малого и среднего предпринимательства.
Призовому месту на уровне ПФО предшествовала победа ООО «Карпай» в региональном конкурсе «Экспортер года Республики Мордовия», который провел наш Центр поддержки экспорта весной 2021 года – здесь компания заняла почетное первое место в одноименной номинации.

Еще один лауреат, представлявший Республику Мордовию на окружном этапе Всероссийской премии, – ООО «МПК Атяшевский», ведущий производитель мясной продукции. Компания заняла третье место в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» в категории крупного бизнеса.

Гордимся нашими производителями и от всего сердца поздравляем с победой! Желаем дальнейших успехов в работе на зарубежных рынках!


Возврат к списку